Chilibohnen-Tortilla-Pizza

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Baked-Beans aus der Dose in ein Sieb abgießen und die überschüssige Sauce abtropfen lassen. Die Bohnen in eine Schüssel geben und mit der Chili-Chicken-Sauce und dem geriebenen Käse vermischen. Die Bohnenmasse auf 2 Tortillas verteilen, dabei einen jeweils ca. 1 cm breiten Rand lassen. Die beiden restlichen Tortillas auf die Bohnen legen, gut andrücken.

    In zwei Pfannen je 1 Esslöffel Öl erhitzen, die Tortillas-Pizza hineingeben und darin bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten braten, dann vorsichtig mit einem Pfannenwender umdrehen und weitere 2 bis 3 Minuten braten. Die Pizza aus den Pfannen auf die Teller gleiten lassen, mit einem scharfen Messer wie ein Kuchen in Stücke schneiden und mit den den Händen essen.