Lachsforellenfilets & Crème-fraiche-Sauce

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Reis nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Gemüse putzen, waschen und in feine ca. 3 cm lange Streifen schneiden.
    Gemüsestreifen die letzten 1 - 2 Minuten zum Reis geben und mitgaren. Gemüsereis in einem Sieb abtropfen lassen, dann warm stellen.
    Inhalt beider Beutel Crème-fraiche-Sauce in 1/2 Liter kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. Kresse unterrühren und mit 2 TL Zitronensaft abschmecken.
    Lachsforellenfilets mit restlichem Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. In einer Pfanne in heißer Pflanzencreme ca. 4 Minuten dünsten. Filets mit Gemüsereis und Kresse-Crème-fraiche-Sauce servieren.