Lachsforelle mit frischen Tomaten

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Orange schälen, das Fruchtfleisch würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten waschen und putzen. Die Hälfte der Tomaten vierteln, entkernen und grob würfeln. Sellerie waschen, putzen, längs halbieren und in Stücke teilen. Gehackte Kräuter und vorbereitete Zutaten mischen, salzen, pfeffern.
    Fische waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Mit Tomatenmischung füllen. Übrige Tomaten in Scheiben teilen.
    Die Bratschläuche an jeweils einer Seite zusammenbinden. Forellen auf Tomatenscheiben hinein geben. Folien zubinden, je 3 Löcher einstechen. Auf den kalten Rost legen und im Ofen bei 200 Grad
    ca. 30 bis 35 Minuten garen.
    Forellen an der Mittelgräte entlang in Filets teilen und mit der Füllung auf Tellern anrichten.