Kulinarische italienische Pasta mit Lachs & Spargel

Zutaten für 4 Personen
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    Für das Pesto Bärlauch abbrausen und trockenschütteln. Mit geröstete Pinienkerne, geriebenem Parmensan-Käse und Öl pürieren.
    Spargel abbrausen, weißen Spargel ganz, grünen nur im unteren Drittel schälen und holzige Enden abschneiden. In reichlich Salzwasser mit Butter 15 bis 18 Minuten garen. Papardelle-Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
    Lachsfilets abbrausen, trockentupfen und mit dem Saft der Orange beträufeln. Butterschmalz erhitzen und die Lachsfilets darin rundum kräftig braten. Spargel aus dem Kochsud nehmen, abtropfen lassen und die Spargelstangen schräg halbieren. Papardelle-Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Pesto sowie Spargel vermengen. Spargel-Nudeln auf Teller geben und den Lachs darauf anrichten.