Delikate Spaghettini mit Trüffeln & grünem Spargel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghettini in Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.
    Spargel im unteren Drittel schälen, zu Bündeln zusammen binden. In reichlich kochendem Salzwasser mit der Zitronenschale in 8 bis 10 Minuten bissfest garen.
    Gemüse aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und das Garn entfernen. Spargel schräg in etwa 4 cm lange Stücke, Trüffel in dünne Scheiben schneiden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, beides kurz darin schwenken. Mit Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Spaghettini auf Tellern geben, die Trüffelsoße mit Spargel darauf verteilen. Den Parmesan darüber hobeln und sofort servieren.