Kulinarische Bollito Mistro für Gäste

Zutaten für 12 Personen
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    Die Kalbzunge waschen, knapp mit Salzwasser bedecken und aufkochen. Zugedeckt 2 bis 2,5 Stunden köcheln lassen. Etwa 4 Liter Salzwasser mit Pfefferkörner aufkochen. Rindfleisch darin zugedeckt ca. 2 Stunden köcheln. Entstehenden Schaum öfter abschöpfen.
    Karotten, Sellerie, Lauch und 2 Zwiebeln schälen bzw. putzen und waschen. Zwiebeln und 1 Stange Lauch zum Bund binden. Mit Zwiebeln, Hähnchen und Kalbfleisch nach 1 Stunde zum Rindfleisch geben und mitgaren.
    Für die grüne Sauce Petesilie waschen, abzupfen. Knoblauch udn 1 Zwiebel schälen grob würfeln. Alles mit Sardellen, Kapern, Essig und Olivenöl pürieren, dann mit Pfeffer abschmecken.
    Broccoli und Fenchel in Spalten, Rest Karotten und Lauch in Scheiben bzw. Stücke schneiden.
    Die Kalbzunge abschrecken und die Haut abziehen. Zunge, Mettenden bzw. Cotecchino und vorbereitetes Gemüse zum Fleisch geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Fleisch und Wurst aufschneiden und mit dem Gemüse anrichten (Brühe anderweitig verwenden).
    Die grüne Sauce dazu reichen.