Italienisches Risotto – quattro formaggi (Vier-Käse)

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    1 und 1/4 Liter Wasser und Brühepulver aufkochen und warm halten. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Butter im Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig andünsten. Reis zufügen und ca. 5 Minuten darin dünsten.
    Etwa 1 Schöpfkelle Brühe angießen. Reis bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren quellen lassen. Wenn der Reis die Flüssigkeit völlig aufgesogen hat, diesen Vorgang wiederholen (ca. 20 Minuten), bis die gesamte Brühe verbraucht ist, dann würzen.
    Parmesan-Käse fein reiben, übrigen Käse fein würfeln. 1 EL Butter, Käsewürfel und Hälfte Parmesan-Käse schmelzen lassen. Mit übrigem Parmesan-Käse bestreuen und SOFORT servieren !