Kürbissuppe mit Geflügel-Leber-Crostini

Zutaten für 4 Personen
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    Kürbis schälen und entkernen. Das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Knoblauch und Schalotte abziehen, fein hacken. Die Tomaten vom Stielansatz befreien, überbrühten, häuten, entkernen und würfeln. Möhre waschen, schälen und in Würfel schneiden.
    In einem Topf 20 g Butter zerlassen, Kürbiswürfel, gehackten Knoblauch und Schalotten darin ca. 5 Minuten andünsten. Möhren- und Tomatenwürfel zufügen. Einen Thymianzweig abbrausen, trocken schütteln und dazugeben. Brühe angießen, Gemüse bei geringer Hitze ca. 15 Minuten garen. Die Suppe pürieren, mit Sahne, Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Geflügelleber putzen, abbrausen, trocken tupfen und klein würfeln. Zwiebel abziehen und fein hacken. Olivenöl und übrige Butter erhitzen. Die Zwiebel darin andünsten. Leber zufügen und braun braten. Den übrigen Thymian abbrausen, trocken schütteln und hacken. Die Leber mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen, dann die Kapern zufügen.
    Das Baguette in Scheiben schneiden, rösten und Leber darauf verteilen. Die Suppe anrichten, eventuell mit Sahne, Zimt und Thymian garnieren.
    Die Kürbissuppe mit Geflügel-Leber-Crostini servieren.