Kubanische Gewürzreis-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen und trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden. Für die Marinade Knoblauch, Öl, Kümmel, Oregano, Orangen,- und Limettensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch hinzugeben und 30 Minuten ziehen lassen.

    Reis aufsetzen, Tomaten kreuzweise einstechen, mit kochendem Wasser übergießen, häuten, vierteln und würfeln. Zwiebeln fein hacken.

    Fleisch mit Marinade ca. 5 Minuten in einer Pfanne unter Rühren braten. Zwiebeln zugeben und 5 Minuten mitgaren.

    Reis, fein gehackte Peperoni, Tomatenstückchen und passierte Tomaten unterrühren und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Weißweinessig, Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.