Kräuter-Dressing zu Tomaten-Bohnen-Salat mit Fetakäse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Grüne Bohnen putzen, waschen, mit Bohnenkraut 8 - 10 Minuten in Salzwasser garen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Endiviensalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Dann den Salat in Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden. Die roten Zwiebeln schälen und in Ringe, Fetakäse in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken.

    Für das feine Kräuter-Dressing Meersalz, Pfeffer und Knoblauch mit Weinessig verrühren, Öl zufügen. Die Kräuter fein hacken, Sauce damit abschmecken.
    Den Tomaten-Bohnen-Salat auf 4 Tellern anrichten und mit Kräuter-Dressing beträufeln.