Kokos-Karamell-Flan zu Kirschen

Zutaten für 4 Personen
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    80 g Zucker karamellisieren. Zitronensaft und 1 - 2 EL heißes Wasser einrühren, Karamell unter Rühren loskochen. In 4 gefettete, ofenfeste Förmchen (á ca. 125 ml Inhalt) füllen. Fest werden lassen.
    Eier, Kokosmilch, 40 g Zucker und Sahne mit einem Schneebesen verquirlen. Durch ein Sieb gießen und in die Förmchen verteilen. Förmchen in ein heißes Wasserbad in einer Auflaufform stellen. Eimasse in heißem Ofen bei 175 Grad ca. 50 Min. stocken lassen. Auskühlen lassen.
    Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Stärke mit etwas Saft glatt rühren. Rest Saft mit Vanillezucker aufkochen, vom Herd ziehen. Angerührte Stärke einrühren und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. Kirschen unterrühren. Kompott abkühlen lassen.
    Kokoschips in einer Pfanne rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen. Flans mit einem Messer vom Rand lösen, stürzen. Kompott dazu anrichten und mit Kokoschips verzieren.