Bounty-Torte
Zutaten für 16 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Margarine cremig rühren. Nach und nach Zucker und 1 Päckchen Vanillinzucker einrühren. Die Eier einzeln einrühren.
Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Mehl und Backpulver mischen und auf die Margarine-Zucker-Masse sieben, unter den Teig heben.
Eine Springform fetten und 2/3 des Rührteiges einfüllen.
25 Bounty-Riegel kranzförmig auf den Teig legen. Den übrigen Teig aufstreichen.
45 Min. backen. Fertigen Boden erkalten lassen.
Die Sahne steif schlagen, dabei langsam Sahnesteif, 4EL Zucker 2 Päckchen Vanillinzucker einrieseln lassen. Den Schmand mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben. Die Masse in einem Spritzbeutel mit grosser Tülle füllen. Tortenoberfläche wolkenartig damit verzieren. 5 Bounty Riegel in Stücke schneiden und dekorativ auf die Torte legen. Die Kokosraspeln drauf streuen.