Kokos-Gebäck mit exotischem Kompott

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Waffelteig:
    In einem Topf die Margarine schmelzen und abkühlen lassen. Das Weizenmehl, 125 g Zucker und Vanillezucker mischen.
    In einer Rührschüssel die Eier schaumig schlagen, Mehlmischung und die geschmolzene Margarine zufügen. Den Waffelteig geschmeidig rühren und für ca. 30 Minuten kalt stellen.
    Die Milch und Kokosraspel zufügen und unter den Teig rühren.
    Backvorgang:
    Aus dem Teig nacheinander im heißen Waffeleisen sechs goldbraune Waffeln ausbacken.
    Für das exotische Kompott:
    Die Mango schälen, Fruchtfleisch erst vom Kern, dann in dünne Scheiben schneiden. Papaya halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. In einem Topf Limettensaft, restlechen Zucker, Mangoscheiben und Papayaspalten ca. 6 Minuten köcheln lassen.
    Die ausgebackenen Waffeln mit Puderzucker bestäuben und gemeinsam mit dem exotischen Kompott anrichten.