Kohlrabi-Schnitzel

Zutaten für 4 Personen
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    1. Kohlrabi schälen, in 12 Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Inzwischen Möhren schälen und würfeln. Porree putzen, abbrausen und würfeln. Sellerie schälen, würfeln, mit Möhren und Porree in Butter 5 Minuten andünsten. Salzen, pfeffern.

    2. Toast entrinden, zerreiben und mit Mandelblättchen mischen. Die Eier mit 2 EL kaltem Wasser verquirlen. Die Kohlrabischeiben mit Salz und Pfeffer würzen. Erst in Mehl, dann in den Eiern und anschließend im Mandelblättchen-Mix wenden. Die Panade fest andrücken.

    3. Die Kohlrabi in Öl ca. 5 Minuten rundum goldbraun braten. Mit dem Gemüse und je einem Klecks Creme fraiche und Kerbel garniert anrichten. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.