Käseschnitzel mit Schinken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Zwiebel würfeln, in 1 EL Öl glasig dünsten. Mark, Tomaten in Würfeln, Brühe zufügen. Aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Bei kleinster Hitze 10 Minuten köcheln.

    2. Die Eier verquirlen. Je 2 Käsescheiben mit einer Schinkenscheibe füllen. Nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Die Panade fest andrücken. Käseschnitzel nochmals im Ei und Paniermehl wenden. Schnitzel in 8 EL Öl ca. 5 Minuten rundherum braten.

    3. Basilikum in die Tomatensoße geben, abschmecken. Mit Käseschnitzeln anrichten. Nach Geschmack mit Basilikum garnieren. Dazu passt Baguette.