Schnitzel-Pizza

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Pilze in Scheiben schneiden. Dosen-Tomaten mit Flüssigkeit pürieren. Zwiebel, Knoblauch abziehen, würfeln, in 1 EL Öl andünsten. Pilze 2 Minuten mitdünsten, salzen, pfeffern. Tomatenmark und-püree zugeben, aufkochen. Kräuter kleinschneiden, mit Pizzagewürz zur Soße geben.

    2. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Schnitzel in 1 EL Öl rundum 2 Minuten anbraten. In gefettete Fettpfanne legen. Käse reiben, über die Schnitzel streuen. Schinkenscheiben darauflegen. Mit Soße begießen und im Backofen ca. 30 Minuten schmoren.

    3. Mozzarella abtropfen, in Scheiben schneiden, mit Tomaten auf Pizza geben, noch 15 Minuten überbacken.