Kohlrabi-Möhrenauflauf mit Kassler

Zutaten für 5 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln sowie Knoblauchzehe abziehen und alles fein hacken.
    Das Kassler vom Fett befreien und das Fleisch in feine Würfel teilen. Kohlrabi sowie Möhren putzen, waschen und schälen. Das Gemüse in jeweils in dünne kleine Scheiben schneiden.

    Eine große Auflaufform mit Olivenöl auspinseln.
    Alle vorbereiteten Zutaten hineinfüllen und jede Schicht mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

    Crème fraîche mit Milch mischen, würzen und über die Zutaten geben. Den Käse entrinden, grob reiben und über dem Gratin verteilen. Die Butter in Flöckchen schneiden und darüber geben.
    Im Ofen ca. 45 Minuten bei 200 Grad (Umluft) überbacken.