Köstliches Panna cotta mit Zwetschgen – ideales Dessert für Gäste

Zutaten für 6 Personen
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    Die Gelatine einweichen, Sahne und 75 g Zucker aufkochen. Gemahlene Mandeln zufügen und ca. 5 Minuten unter Rühren einkochen lassen. Etwas abkühlen, Gelatine darin auflösen. Mandellikör unterrühren. In die Förmchen geben und ca. 2 Stunden kalt stellen.
    Zwetschgen halbieren und entsteinen. Mit 125 ml Wasser, 50 g Zucker, Zimtstange, Zitronenschale und Sternanis aufkochen.
    Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glattrühren. Zwetschgen-Kompott damit binden. Erkalten lassen, Zitronenschale, Zimtstange und Sternanis entfernen.
    Mandelblättchen goldbraun rösten. Panna cotta auf 6 Teller stürzen, mit Mandelblättchen bestreuen und den Puderzucker darüberstäuben.
    Das Zwetschgen-Kompott extra dazu reichen!