Köstliches Maultaschen-Pfännchen

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Maultaschen in kochendes Salzwasser geben und darin ca. 2 Minuten bei geringer Hitze gar ziehen lassen, abgießen und gut abtropfen lassen.
    Die Champignons putzen und halbieren. Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauchstange putzen, waschen und in Streifen schneiden.
    Die Maultaschen diagonal durchschneiden, im heißen Öl rundum goldbraun braten und herausnehmen. Gemüse und Pilze im Bratfett anbraten. Nun die Maultaschen zugeben, 100 ml Wasser zugießen, kurz aufkochen und Brühepulver einrühren. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Schnittlauch waschen, fein schneiden und, bis auf etwas zum Bestreuen, unter den Schmand rühren. Schmand als Klecks auf das Pfännchen geben und vor dem Servieren mit restlichem Schnittlauch bestreuen.