Schweingeschnetzeltes mit Zartweizen – schnell fertig

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schnitzelfleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen und waschen, ebenfalls in Streifen schneiden. Die Champignons mit einer Bürste oder Küchenkrepp putzen und halbieren. Nun Salzwasser zum Kochen bringen, den Zartweizen darin ca. 10 Minuten garen.
    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Schnitzel- und Champignonstreifen darin anbraten, salzen und pfeffern (nach Geschmack). Die Möhrenstreifen zugeben und ebenfalls mit anbraten. Die Brühe dazu gießen und aufkochen lassen. Den Kräuter-Frischkäse einrühren und vollständig schmelzen lassen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
    Schnittlauch und Petersilie waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Zartweizen und Geschnetzeltes mit den Kräutern bestreut servieren.