Köstliches Bauernfrühstück mit frischen Pilzen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln waschen und mit Schale in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Anschließend abgießen, abrecken und pellen. Kartoffeln auskühlen lassen.
    Champignons putzen, gründlich säubern, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und hacken, Kartoffeln in Scheiben schneiden.
    Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Zwiebel und Champignons ca. 5 Minuten mit braten, dann würzen.
    Eier mit Milch verquirlen und würzen. Über die Kartoffelmischung gießen. Bei milder Hitze stocken lassen, dabei ab und zu mit dem Pfannenwender etwas zusammenschieben.
    Bauernfrühstück anrichten. Schwarzwälder Schinken in Streifen schneiden und darüberstreuen. Mit Gewürzgurken-Fächer, Tomate und Petersilie garnieren.