Wirsing-Pilz-Strudel

Zutaten für 8 Personen
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    Einen geschmeidigen Teig kneten und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
    Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel pellen und würfeln. Beides in heißer Margarine anbraten dann würzen. Wirsingblätter ohne Strunk in Streifen schneiden, anschließend in kochendem Wasser drei Minuten blanchieren. Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne leicht rösten.
    Den Strudelteig auf einem bemehlten Küchentuch so dünn wie möglich ausrollen.
    Abgetropfte Champignons und Wirsingstreifen auf dem Teig verteilen (Rand lassen), mit Käse und Sonnenblumenkernen bestreuen. Mit Hilfe eines Küchentuchs zu einem Strudel aufrollen. Mit den Enden nach unten auf ein gefettetes Backblech legen. Ei und Milch verquirlen, den Strudel damit bestreichen und im Backofen bei 220 Grad ca 45 Minuten backen.