Köstlicher Rehrücken & Möhren-Zucchini-Kerbel-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Den Rehrücken kalt waschen, trocken tupfen und mit Salz sowie Pfeffer einreiben. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei starker Hitze kräftig rundum anbraten. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten weiterbraten, dabei ab und zu wenden.
    In der Zwischenzeit Möhren putzen, schälen und in Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhrenstücke in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Die Zucchinischeiben 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Gemüse abgießen und im geschmolzenen Fett schwenken. Kerbelblättchen abzupfen und zum Gemüse geben.
    Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln, etwas ruhen lassen und warm stellen.
    Preiselbeeren abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Bratenfond mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen, aufkochen lassen. Dann den Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen.
    Preiselbeeren und 3 EL Saft unterrühren, salzen und pfeffern.
    Das Fleisch aufschneiden, mit Soße und Gemüse auf 4 Tellern anrichten und mit etwas Kerbel garnieren.