Köstlicher Kabeljau mit Kürbispüree & Kräutersauce

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser etwa 30 Minuten garen, abgießen und zerstampfen. Die heiße Milch und 30 g Butter unterrühren.
    In der Zwischenzeit das klein gewürfelte Kürbisfruchtfleisch mit Kurkuma in 30 g Butter und ein wenig Wasser 5 - 10 Minuten weich dünsten. Dann fein pürieren und zum Kartoffepüree geben. Alles vermengen und mit Salz und Muskat abschmecken.
    Die Kabeljaukoteletts waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in 2 EL heißer Butter braun braten.
    Für die Kräutersauce die Schalotte schälen, fein würfeln und in 1 EL Butter unter Rühren andünsten. Den Fischfond und Weißwein angießen und auf die Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Kürbispüree mit Kabeljaukotelett und Kräutersauce auf vier Tellern anrichten und servieren.