Köstliche Waffeln mit warmen Himbeerpüree

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für das Himbeerpüree die TK-Himbeeren sowie 2 EL Zucker in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Dann die Himbeeren mit dem Pürierstab grob pürieren. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, unter das Püree rühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Anschließend das Himbeerpüree warm halten.
    Für den Teig Weizenmehl mit Backpulver mischen, abwechselnd mit saurer Sahne unterrühren. Je ca. 1,5 Esslöffel Waffelteig in die Mitte eines gefetteten, vorgeheizten Waffeleisens geben und goldgelb backen.
    Insgesamt ca. 8 Waffeln backen. Die warmen Waffeln mit gesiebtem Puderzucker bestäuben und dem warmen Himbeerpüree servieren.