Köstliche Spinat-Lasagne

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rindfleisch, gehackte Zwiebeln und gehackten Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Tomatenmark, Blattspinat und Tomaten hinzufügen und kochen lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Regelmäßig umrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    Béchamelsauce zubereiten: Mehl, Butter und Milch zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren bei geringer Hitze weiterkochen lassen, bis die Sauce dicker wird und eine homogene und glatte Masse entsteht. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.

    Eine Kuchenplatte im Wechsel mit einer Lage Pastateig, Füllung, Pastateig, Füllung etc. belegen. Die Béchamelsauce über den letzten Belag gießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken.