Köstliche Krokant-Knusperle für den Gabentisch

Zutaten für 50 Personen
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    Für einen Knetteig Weizenmehl mit Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Übrige Zutaten (außer Milch und Haselnusskrokant) für den Teig hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten, anschließend zu einer Rolle Formen.
    Hinweis: Sollte der Teig zu weich sein, stellt ihn einfach für 30 Minuten kalt.
    Den Knetteig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 1/2 cm dünn ausrollen und mit beliebigen Motiven ausstechen. Plätzchen mit Milch bestreichen, Haselnusskrokant aufstreuen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
    Das Backblech auf mittlerer Einschubleiste in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180°C ca. 10 Minuten backen.
    Anschließend die Plätzchen mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.