Schokoladige Haselnuss-Herzen

Zutaten für 8 Personen
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    Weizenmehl in eine Rührschüssel sieben. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit den Knethaken des Mixers zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen, mit dem großen Herzausstecher 8 große Herzen ausstechen. Die Teigreste verkneten, erneut ausrollen und mit dem kleinen Ausstecher Herzen ausstechen. Dann die Teig-Herzen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Einschubleiste in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200°C ca. 10 Minuten (kleine Herzen), ca. 15 Minuten (große Herzen) backen.
    Anschließend die Herzen mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
    Für den Belag die weiße Schokolade grob zerkleinern, mit dem Sonnenblumenöl im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Die groben Herzen auf der Oberseite und die kleinen Herzen von allen Seiten mit der Schokolade bestreichen und fest werden lassen. Becher Bourbon-Vanille-Soße mit 1 Beutel Gelatine-Fix eine Minute aufschlagen. Die kalte Schlagsahne mit einen Beutel Gelatine-Fix nach Packungsanleitung aufschlagen. Vanillecreme und gut die Hälfte der Haselnüsse unter die Sahne heben.
    Die Creme auf die großen Herzen streichen, mit den übrigen Nüssen bestreuen und die kleinen Herzen auflegen.