Köstliche Biskuitrolle mit Pflaumen und Marzipan

Zutaten für 20 Personen
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    Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Dann die Pflaumenhälften in Würfel schneiden.
    150 g Pflaumenwürfel mit 4 EL Wasser und 2 Päckchen Vanillezucker etwa 5 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Marzipan-Rohmasse fein reiben.
    Dann Eier, 6 EL kaltes Wasser, Zucker, restlichen Vanillezucker, Salz, Biskuit perfekt aufschlagen, dabei das geriebene Marzipan unterschlagen. Mehl, Speisestärke sowie Backpulver mischen, auf die Eiermasse sieben, unterheben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (32 x 39 cm) streichen. Etwa 10 Minuten backen, herausnehmen und SOFORT auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen, Backpapier abziehen. Biskuit mit Hilfe des Tuches an einer Längsseite aufrollen, auskühlen lassen.
    Die Sahne aufschlagen, dabei San-apart (Sahnesteif) einrieseln lassen. 100 g der Sahne in einen Spritzbeutel füllen und unter die restliche Sahne Pflaumensoße und -würfel heben. Den Biskuit entrollen, die Pflaumen-Sahne darauf verstreichen, an der äußeren Längsseite einen etwa 1 cm dicken Rand frei lassen. Den Biskuit einrollen, 30 Minuten kühl stellen.
    Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben, Sahne-Tuffs aufspritzen.
    Für die Verzierung Schokolade über einem warmen Wasserbad schmelzen. Dann in einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Die Biskuitrolle mit Schokolade hübsch verzieren und trocknen lassen.