Köstliche Birnen-Schnitten mit Holunder-Pudding-Füllung

Zutaten für 20 Personen
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    Für den Belag die Birnen schälen, halbieren und entkernen. Dann 150 ml Wasser mit 2 EL Zucker, 1 Packung Vanillezucker und Zitronensäure in einer Pfanne oder einem breiten Topf verrühren. Die Birnenhälften hineinlegen und alles zum Kochen bringen. Das Obst bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten, im Sud auskühlen und in einem Sieb abtropfen lassen. Das Backblech einfetten und den Backrahmen darauf stellen. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
    Für den All-in-Teig Mehl und Speisestärke mit Backpulver mischen. Zucker, 1 Vanillezucker, Backin mit Safran, Eier sowie weiche Margarine zugeben und mit einem Mixer kurz auf niedrigster Stufe etwa 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Dann den Teig auf dem Blech glatt streichen und etwa 25 Minuten backen.
    Für die Füllung das Puddingpulver nach Packungsanleitung, jedoch mit 125 g Zucker und 750 ml Holundersaft, zubereiten. Noch heiß auf den Kuchenboden verstreichen.
    Die Birnen gleichmäßig darauf verteilen und leicht in den Pudding drücken, dann den Kuchen ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
    Für die Williams-Sahne die Schlagsahne mit Gelatine-Fix steif schlagen. Restlichen Vanillezucker und Birnenbrand unterrühren. Die Sahne auf den Birnen glatt verstreichen und mit Zimt-Zucker bestreuen. Den Kuchen mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen.