Köstlich gefüllte Brandteig-Teilchen

Zutaten für 4 Personen
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    Für den Teig 250 ml Wasser mit Butter und Salz aufkochen. Topf von der Herdplatte ziehen und das Mehl auf einmal hineinschütten. So lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Teig in eine Schüssel geben, Eier nach und nach unterrühren. Der Teig ist fertig, wenn er glänzt und schwer reißend vom Löffel fällt.
    Das Backblech mit Backpapier auslegen. Dann 10 Dreiecke mit 8 cm Seitenlänge daraufzeichnen. Den ausgekühlten Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Dreiecke mit je 2 Teigschichten aufspritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten backen. Die fertigen Dreiecke SOFORT waagerecht halbieren.
    Die Pflaumen putzen, halbieren und entsteinen. Früchte in kleine Stücke schneiden. In einen Topf geben, mit Zucker bestreuen und etwas ziehen lassen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Fruchtstücke mit der Schaumkelle herausheben, Sud sirupartig einkochen lassen. Einen Esslöffel davon unter die Pflaumenstücke mischen.
    Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und auf die unteren Gebäckhälften spritzen. Mit Pflaumenstückchen belegen, mit den oberen Teighälften bedecken. Restlichen Sirup mit Puderzucker verrühren und in den kleinen Gefrierbeutel füllen. Eine kleine Ecke abschneiden, den Guss zick-zack-förmig auf das Gebäck spritzen.