Saftiger Blechkuchen mit buntem Früchte-Belag

Zutaten für 24 Personen
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    Milch lauwarm erwärmen, Hefe zerbröckeln, dann mit 4 EL Milch und 1 Prise Zucker verrühren. Abgedeckt ca. 10 Minuten gehen lassen. Dann mit 500 g Mehl, Salz, 75 g Backmargarine, restlicher Milch sowie 60 g Zucker zu einem glatten Hefeteig verkneten. Noch einmal abgedeckt an einem warmen Ort etwa eine halbe Stunde gehen lassen.
    Teig durchkneten, ausrollen und ein gefettetes Backblech damit auslegen. Mit Semmelbrösel bestreuen und zugedeckt weitere 30 Minuten gehen lassen.
    Für den bunten Früchte-Belag das Obst waschen und abtropfen lassen. Pflaumen halbieren und entsteinen. Pfirsiche kurz in heißes Wasser legen, kalt abschrecken, Haut abziehen. Dann halbieren entsteinen und in Spalten schneiden. Die Kirschen entsteinen und jede Obstsorte auf 1/3 der Teigfläche verteilen.
    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Marzipan-Rohmasse mit Puderzucker und Eigelb verkneten, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und gitterartig auf den Teil mit Pfirsichen spritzen.
    Restliches Mehl, Zucker und Backmargarine verkneten und als Streusel auf den Pflaumen verteilen.
    Die Kirschen dick mit Mandelblättchen bestreuen. Nun den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei gleicher Temperatur 45 - 50 Minuten backen.