Knuspriges Hähnchenbrustfilet mit Mandel-Parmesan

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Toastbrotscheiben fein zerreiben. Geriebene Mandeln, Toastkrümel, Parmesan-Käse, Petersilie und weiche Margarine verkneten.
    1 EL Keimöl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, in eine feuerfeste Form setzen und mit der Toast-Mandel-Masse belegen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen, dann warm stellen.
    Staudenselleriestangen putzen, waschen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides im restlichem Keimöl dünsten. TK-Suppengemüse, Gemüsebouillon, Tomato al Gusto "Lasagne" und die weißen Bohnen zugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze garen.
    Hähnchenbrustfilets mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.