Bandnudeln mit Pilzen & Hähnchenfleisch

Zutaten für 4 Personen
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    Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden.
    Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen, Hähnchenwürfel dazugeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten und aus der Pfanne nehmen. Austernpilze, Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett schmoren, bis alle Feuchtigkeit verdampft ist. Cremefine zum Kochen, die Hälfte der Petersilie und das Hähnchenfleisch zu den Pilzen geben, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die abgetropften Bandnudeln untermischen und sofort mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.