Hähnchen-Brokkoli-Ragout für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Geschälte Zwiebel in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden, Brokkoli abgießen und abtropfen lassen.
    Bandnudeln in kochendem Salzwasser 6 bis 7 Minuten garen. Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 2 bis 3 Minuten anbraten. Zwiebel zugeben, unter Wenden weitere 3 bis 4 Minuten braten. Die Brokkoliröschen unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Milch zugeben und aufkochen lassen, Schmand unterrühren. Die Soße mit Bindemittel binden.
    Bandnudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und Ragout auf einem Teller anrichten und mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.