Knusprige Zimtstreusel auf saftigen Zwetschgenkuchen

Zutaten für 20 Personen
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    Zwetschgen putzen, waschen und entsteinen. Butter oder Margarine schmelzen und abkühlen lassen. Für die Zimt-Streusel 175 g Mehl, 75 g Magerquark, Milch, Öl, 1 Ei, 100 g Zucker und Orangenschale verrühren. 500 g Mehl und Backpulver mischen. Eine Hälfte Mehl unterrühren, die andere Hälfte mit den Knethaken des Mixers darunterkneten. Den Teig in der gefetteten, mit Mehl bestäubten Fettpfanne ausrollen.
    Schmand, 2 Eier, 75 g Zucker und Vanillezucker glattrühren.
    Den Teig mit Zwetschgen belegen und den Schmandguss darüber gießen. Die Zimtstreusel auf den Zwetschgen verteilen und die Fettpfanne auf den Rost in den vorgeheizten Backofen stellen. Dort bei 200 Grad 30 - 35 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen und servieren.
    Dazu Schlagsahne reichen!