Knusprige Wildlachs-Törtchen mit gebratener Limette

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Ofen auf 180 °C vorheizen. Den Mürbteig ausrollen und in vier gleich große Teile schneiden. Vier runde Förmchen (mit ca. 14 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen, den Mürbteig hineindrücken und mit roher Polenta bestreuen.

    Das Wildlachsfilet in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden und diese mit Blattspinat auf die Polenta legen.

    Crème fraîche mit Eiern, Fischgewürz, Salz und Pfeffer verrühren und über die Spinat-Wildlachs-Füllung verteilen. Die Törtchen im Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

    Die Limette gut abwaschen, trocknen, der Länge nach vierteln und ohne Öl in der Grillpfanne kurz anbraten. Spinat-Wildlachs-Törtchen aus der Form stürzen und mit Limettenspalten servieren.