Knusprige Kabeljau-Finger

Zutaten für 4 Personen
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    1) Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Zusammen mit den Cornichons fein hacken. Mayonnaise und Joghurt
    gut verrühren. Zitronensaft, 1/2 EL Zitronenschale, Frühlingszwiebeln und Cornichons unterrühren.
    2) Fischfilet waschen, in 1 1/2 cm breite Streifen schneiden. Paniermehl, Salz, Pfeffer und übrige Zitronenschale
    gut vermischen. Das Ei verquirlen. Die Fischstreifen zuerst im Ei, dann in der Paniermehlmischung wenden.
    Panade mit den Fingerspitzen andrücken.
    3) Das Öl in einem Wok erhitzen. Fischstreifen darin auf beide Seiten etwa 8 Minuten goldbraun braten.
    Die Fischfinger mit Zitronenspalten und Petersilie anrichten. Remoulade seperat dazu reichen.