Exotisches Krabbengericht

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1) Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die Tomaten häuten und grob würfeln.
    2) Alle Samen in einer Pfanne oder im Wok ohne Fett kurz rösten. Dann im Mörser zerstoßen. Pulverisierte Samen, Chilipulver, Kurkuma sowie 1 bis 2 EL Wasser gut vermischen.
    3) Butter in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin kurz dünsten. Tomaten zufügen und 5 Minuten mitdünsten. Gewürzmischung, Salz, Ingwer sowie 250 ml Wasser zugeben. Zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
    4) Die Krabben zufügen und 2 bis 3 Minuten erhitzen. Inzwischen den Koriander überbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Mit dem Zitronensaft unter die Krabben rühren. Möglichst heiß servieren.