Knusperkotelett mit Dip – – ideal für eine Party im “American Style”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tomatenmark mit Tomatenketchup verrühren. Zwiebel abziehen, würfeln, mit gewürfelten Essiggurken, abgetropftem Mais unter die Ketchupmasse rühren, salzen und pfeffern.
    Magerquark mit Zitronensaft glattrühren, Knoblauch, Schalotte abziehen, würfeln, frisch gehackten Schnittlauch unterziehen, würzen.
    Koteletts abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Im Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und dann in zerbröselten Cornflakes wenden. Die Koteletts im heißen Butterschmalz braten.
    Koteletts und Dips anrichten, eventuell mit Zitrone garnieren und nach Wunsch mit Kartoffelwedges servieren.