Knackiger Selleriesalat mit Putenbrust und Paprika

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Sellerie in Stangen teilen, putzen, abbrausen und abtropfen lassen. Das Blattgrün abschneiden und beiseite legen. Dann die einzelnen Stangen in 1 cm breite Stücke teilen.
    Paprikaschoten halbieren, die Stielansätze ausschneiden, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Paprikaschoten abbrausen und trocken tupfen, in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Die Putenbrust oder den gekochten Schinken in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
    Salatmayonnaise, Magerjoghurt, Senf und Sirup oder Honig verrühren, salzen und pfeffern. Zwiebel, Sellerie, Paprika, Radieschen und Putenbrust oder Schinken unterheben.
    Den Salat portionsweise auf 4 Salattellern anrichten und mit Selleriegrün verzieren.