Kalorienarmer Geflügel-Sellerie-Salat für Gäste

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Etwa 250 ml Wasser mit Salz, Pfeffer und dem Lorbeerblatt aufkochen und das Fleisch 12 bis 15 Minuten darin gar ziehen lassen.
    Eisbergsalat putzen, grob zerkleinern, waschen und trocken schütteln. Dosen-Ananas abtropfen lassen und in Stücke teilen.
    Staudensellerie putzen, grobe Fäden entfernen, waschen und längs in ca. 4 cm lange feine Streifen schneiden.
    Hähnchenfleisch würfeln und noch warm mit den anderen Zutaten mischen.
    Für die Salatsauce Mayonnaise, Crème-fraiche und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Die grob gehackten Walnüsse dazugeben und unter die Salatzutaten heben.