Knackiger Bohnensalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bohnen putzen, waschen. Stangenbohnen schräg in 3 cm lange Stücke schneiden, Brechbohnen in Stücke brechen oder schneiden. Bohnenkraut abbrausen und trocken schütteln.
    Alle 3 Bohnensorten in mit Salz und der Hälfte des Bohnenkrauts gewürztem Wasser etwa 10 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken, in einem Sieb abtropfen lassen. Das Bohnenkraut entfernen.
    Die Blätter vom Radicchio ablösen, waschen und trocken schleudern.
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Restliches Bohnenkraut fein hacken.
    Radicchioblätter auf Teller verteilen. Bohnen und Zwiebeln darauf geben. Salatkrönung darüber gießen und mit Bohnenkraut bestreuen.