Kartoffeln mit Mozzarella

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln waschen, mit Schale in Wasser in ca. 15 Minuten nicht zu weich kochen. Abgießen, abkühlen lassen. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Inzwischen die bunten Paprikaschoten halbieren, putzen, entkernen, abbrausen, in Streifen schneiden. Sellerie waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe teilen. Kartoffeln eventuell pellen, in Scheiben teilen.

    Öl auf einem Backblech verstreichen, Paprikaschoten, Kartoffeln, Sellerie und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Brühe angießen. Gemüse salzen, pfeffern, im Ofen bei 175 Grad in 15 bis 20 Minuten garen. Kapern abtropfen lassen. Basilikum abbrausen, Blättchen fein hacken. Mozzarella abtropfen lassen, würfeln, mit Kapern und Basilikum vermischen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit über das Gemüse geben und überbacken.