Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Gorgonzola

Zutaten für 4 Personen
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    Zuerst schäle ich die Kartoffeln und mach mit meinem Gurkenhobel aus den Knollen dünne Scheiben.
    Jetzt die feuerfeste Auflaufform ein wenig einfetten und darin die Kartoffelscheiben übereinander schichten. Nochmal mit der Pfeffermühle drüber und noch eine Prise Salz, dann die Form etwas stehen lassen.
    Die Brühe mit Sahne sowie Milch verrühren und über die Kartoffeln gießen. Bei 175°C schwitzen, dann die Kartoffeln eine halbe Stunde in der Soße.
    In der Zwischenzeit halbiere ich schon mal die Cherrytomaten und schneide die Putenbrust sowie den Gorgonzola in Würfel.
    Nun die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und Putenbrust sowie Tomaten gleichmäßig über die Kartoffeln verteilen. Nun die Mini Rahmspinat darauf geben und alles mit Gorgonzola überstreuen.
    Den Auflauf wieder in den Backofen schieben und die Temperatur auf 150 Grad herunterschalten. Nach etwa 25 Minuten die Ofentemperatur für ca. 5 Minuten auf 220 Grad hochschalten, damit der Käse goldbraun wird.