Kalbsröllchen & Knoblauchfarce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schnitzel mit dem Handballen flach klopfen. Salzen und pfeffern.
    Knoblauch und Zwiebel abziehen. Knoblauch hacken, Zwiebel würfeln. Beides in 1 EL erhitztem Öl andünsten. Senf und Semmelbrösel darunter rühren.
    Knoblauchfarce auf die Kalbsrouladen streichen. Schinken und Salbeiblätter darauf legen. Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln oder Holzstäbchen zusammenstecken.
    Restliches Öl erhitzen, Butter zufügen und Rouladen ringsum darin anbraten. Bratensatz mit Wein ablöschen. Kalbsfond angießen und zugedeckt 30 Minuten schmoren.
    Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soßenbinder einstreuen und die Soße einmal aufkochen lassen.