Italienische Pasta mit Seehecht

Zutaten für 4 Personen
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    Die Tomaten waschen und kurz in kochendes Wasser legen. Abgießen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Das Fischfilet in kleine Stückchen schneiden. Die Oliven entkernen und in Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trocknen und kleinhacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls kleinhacken.
    In einer Kasserolle den Knoblauch und die Messerspitze getrockneten Peperoncino im Olivenöl andünsten. Die Fischstückchen zugeben und etwa 2 Minuten garen. Die Tomatenwürfel und eine Prise Salz hinzufügen und alles zusammen weitere 4 bis 5 Minuten kochen. Anschließend die Oliven und die fein gehackte Petersilie dazugeben.
    In der Zwischenzeit reichlich Wasser zum Kochen bringen. Salzen, die Penne-Nudeln hineingeben und bissfest kochen. Abgießen, mit der Fisch-Oliven-Mischung vermengen und sofort servieren.