Kalbsleber an Rosenkohl mit Traubensauce
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Den Rosenkohl in Salzwasser nicht ganz weich kochen und in Eiswasser abschrecken. Danach in Butter anschwenken und würzen.
Die Tagliatelle-Nudeln al dente kochen und ebenfalls abschrecken. Den Geflügelfond mit den Ingwerwürfeln auf die Hälfte reduzieren, die Sahne dazugeben und weitere 5 Minuten einkochen.
Tagliatelle-Nudeln und entrindete Cambazola-Würfel hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Kalbsleber auf beiden Seiten in Öl sowie Butter nicht ganz durchbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Trauben halbieren und die roten entkernen.
Für die Sauce die Trauben in etwas Zucker und Butter glasieren und mit dem Kalbsfond auffüllen, eventuell etwas abbinden.
Die Kalbsleber aufschneiden, mit Salz sowie Pfeffer würzen, auf den Cambozola-Ingwer-Nudeln platzieren und mit dem Rosenkohl anrichten. Etwas Traubensauce dazugeben und mit Kerbel dekorieren.