Käse-Salami-Rouladen mit frischen Brokkoli

Zutaten für 4 Personen
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    Schweineschnitzel waschen und trockentupfen. Von der Salami 8 dünne Scheiben abschneiden. Mozzarella-Käse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Je ein Schnitzel mit zwei Salamischeiben und Mozzarella belegen. Aufrollen und mit Rouladen-Nadeln feststecken. Mit Salz sowie Pfeffer einreiben und im heißen Öl rundum kräftig anbraten.
    Tomaten waschen, trockentupfen und Stielansätze herausschneiden. Die Tomaten kleinschneiden, Zwiebeln schälen und in Stifte schneiden. Restliche Salami in Würfel schneiden. Zwiebeln, Tomaten und Salami zu den Rouladen geben. Dann 100 ml Wasser angießen, Tomatenmark einrühren und im geschlossenen Topf 25-30 Minuten schmoren.
    Spätzle in Salzwasser nach Packungsanweisung garen (ca. 15 Minuten). Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Die Spätzle abgießen und gut abtropfen lassen. Butter in einem Topf schmelzen und Spätzle darin schwenken.
    Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Brokkoli abtropfen lassen, dann mit Spätzle und Rouladen auf einer Platte anrichten. Mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.