Schweinerouladen mit grünen Bohnen & Schafskäse

Zutaten für 4 Personen
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    Bohnen auftauen lassen, Paprikaschoten waschen und putzen. Die weißen Trennwände sowie Kerne aus den Paprikas entfernen. Die rote Paprikaschote in 4 cm lange und 2 - 3 mm dünne Streifen schneiden, die gelben Schoten grob würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln, den Schafskäse klein würfeln.
    Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Fleischscheibe 1/4 von den roten Paprikastreifen und vom Schafskäse geben. Die Rouladen jeweils von einer schmalen Seite her aufrollen, dabei die Seiten einschlagen. Die Rouladen mit Holzstäbchen feststecken.
    In einem breiten Schmortopf 1 EL Butterschmalz erhitzen, Rouladen darin ringsum braten und herausnehmen. Nun gelbe Paprikawürfel und Thymian in den Topf geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
    Brühe angießen, Rouladen hineingeben und zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen. Falls dabei zu viel Flüssigkeit verdampft, etwas Wasser nachgießen.
    Gehackte Zwiebel in einer Pfanne im restlichen Butterschmalz glasig dünsten. Grüne Bohnen und Bohnenkraut dazugeben und 10 Minuten dünsten.
    Gegarte Rouladen herausnehmen (Holzstäbchen entfernen) und warm stellen. Saure Sahne in die Sauce rühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, pürieren.
    Rouladen mit Bohnen, Kartoffelpüree und Sauce anrichten.